Consejos de Omaita

18 April 2007

Bordes de copas y vasos azucarados

Filed under: Cocina

Se ven muy bonitos y muy elegantes. ¿Cómo podéis hacerlos? Es muy fácil:

- Coged un plato hondo y llenadlo de agua o zumo.
- Coged otro plato hondo y llenadlo de azúcar (blanca o de colores).
- Luego, cogéis las copas o vasos y las ponéis boca abajo, sumergiéndolas primero en el agua o zumo y luego en el azúcar; así se quedará pegado el azúcar a los bordes.

- Truco: Si las ponéis en el frigorífico una vez azucaradas, el azúcar os durará más tiempo pegado y a la misma vez estarán frescas las copas o vasos para cuando sirváis las bebidas.

¿Qué os parece? ¿A que es un buen truco? Pues a probarlo, que eso está muy bien para fiestas, celebraciones y en el veranito con los amigos. Es muy fácil de hacer, barato y da un gran toque de elegancia a vuestras fiestas.

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment