Consejos de Omaita

19 July 2006

Brownies

- Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 cup mantequilla
- 2 cups azúcar
- 1 cup harina
- 1 pizca de sal
- 1/2 cup cacao (chocolate)
- 2 sobres de vainilla azucarada

- Forma de hacerlo:

Mezclar los huevos, la mantequilla y el azúcar en un recipiente. Después la harina y el cacao; la pizca de sal y la vainilla azucarada. No moverlo demasiado, sólo lo suficiente para que se mezclen los ingredientes; porque si no, se rompe la corteza de arriba al hacerse en el horno y no se ve tan bonito y liso.

Después echáis la mezcla en un recipiente para el horno con las siguientes medidas:
9 x  13 cm y dejarlo hacerse durante 45 minutos a 175°.

1     cup =  235 ml
1/2  cup = 120 ml

Al sacar el Brownies a los 45 minutos del horno, parece que no está hecho del todo; no importa, porque al sacarlo y dejarlo enfriar se pone más duro y en su punto.

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment