Consejos de Omaita

22 October 2008

Sopas congeladas

Filed under: Cocina

   Se pueden congelar hasta 3 meses sin problemas.

   - Pero no olvidéis que el sabor de la cebolla, el ajo y otras especias se ponen más fuertes en el sabor. Así que si queréis congelar la sopa, pensad en las especias, cebolla y ajo.

   - No olvidéis tampoco que las patatas y el arroz no se pueden congelar, ya que se ponen muy blandos cuando se descongelan y no saben a nada.

   - Con el caldo podéis congelar verduras y carnes, no hay problema. También podéis congelar los garbanzos o las habichuelas con el caldo, pues no pasa absolutamente nada.

   - No podéis congelar lentejas, también se ponen muy blandas al descongelarlas. Es mejor comerlas recién hechas. Pero el puchero y las berzas las podéis congelar muy bien.

No Comments »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment