Consejos de Omaita

19 December 2006

Tacos

Ingredientes:

Para la masa:

- 450 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 180 ml de agua fría

 Para el relleno:

- Maíz
- Lechuga
- Tomate
- Habichuelas Kidney
- Chili con carne (carne picada 500 g)
- Queso rallado

Preparación:

Mezclar los ingredientes para hacer la masa. Coger un poco de masa y amasarla bien con el rodillo, muy fina; hacer los tacos en la sartén con un poquito de aceite de oliva (unas cuantas gotas) y ya están listos para comer con el relleno que le queráis poner.

1 Comment »

  1. Ejem, ejem, los q somos un poco torpes te agradeceriamos q explicaras como hacer la masa :P

    Comment by Karkayu — 23 August 2007 @ 15:03

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment